首页 县市新闻 新化县

上梅街道严格考察预备党员

2019-05-05 20:07 娄底新闻网 肖钱萍 赵国权

娄底新闻网讯(通讯员 肖钱萍 赵国权)5月5日,新化县上梅街道党建办圆满完成了对即将成为预备党员的20余名同志进行了党工委审批预备党员前的考察、谈话工作。

这批即将转正的预备党员来自各行各业,他们结合各自实际,从入党目的、动机、态度,预备期内的工作、学习、思想等方面进行了详细汇报。同时通过与入党培养人、党员、群众代表、支部书记等人以见面谈心方式,全面了解其各方面情况,严把预备党员转正关,确保党员发展质量。

搞好对预备党员的教育、管理、考察和转正工作,是做好发展党员工作、保证新党员质量的重要一环,通过此次谈话和测试,街道党工委直接了解了发展对象的基本情况,为党工委集中审批预备党员工作奠定了基础,为审批工作的准确性提供了强有力的保证。   

责任编辑:袁润秋

返回首页
相关新闻
返回顶部