首页 县市新闻 新化县

游家镇举行捐资兴教活动 助推游家教育事业发展

2019-04-29 19:23 娄底新闻网 刘飞翔

(大会现场)

(会议现场)

(捐资兴教登记现场)

(捐资兴教登记现场)

(各企业、个人代表捐资金额)

(各企业、个人代表踊跃捐资)

娄底新闻网讯(记者 刘飞翔)为助力游家教育事业发展,加强基层教育基础设施建设,4月28日,新化县游家镇在镇大会议室召开捐资兴教会议。新化县委常委、政法委书记李笃成出席。

会议对伍先育、袁志龙等捐资兴教代表进行了表彰。对企业事业单位、法人或其他组织捐资代表以及村级个人捐资代表颁发了荣誉证书和奖牌。据了解,此次活动总计捐资300余万元。

李笃成对游家镇捐资兴教,助推教育事业发展所做的工作给与了充分肯定。他要求游家镇各级部门要继续带着感情、带着责任推进捐资兴教工作。要制定具体措施,由专人负责管理,努力去改变游家镇教育设施落后的状况。要分清轻重缓急,结合实际将教育扶贫精准帮扶做到位。要注重时效性、实效性,“不落实就落空,不落实就落后”,要步步为营,积小胜为大胜,努力推动游家镇教育迈上新台阶。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部