首页 县市新闻 新化县

新化县移民局到琅塘调研移民整村推进工作

2019-04-16 17:34 娄底新闻网 刘艳红 刘扬眉

图片11

(会议现场)

娄底新闻网新化讯(通讯员 刘艳红 刘扬眉)4月15日上午,新化县移民局党组副书记、副局长刘瑞东率领重点项目办工作人员到琅塘镇大龙、龙湾两个重点库区村,就移民整村推进工作开展调研,并召开村支两委会议。

大龙和龙湾两个村都是合并村,移民人口多,地域广阔。在座谈会上,各村就整村推进工作如何开展谈了工作思路与想法,针对整村推进项目规划申报与项目实施,各村结合自己的村情,提出了合理性建议。琅塘移民站负责人向县移民局调研组进行工作汇报,建议在做项目规划时要综合考虑,平衡发展,以移民资金为杠杆,撬动水利、交通等部门资金投入力度,严格按程序实施项目,打造优良工程。

刘瑞东强调,当地村支两委要高度重视,统一思想,广泛动员;要争取各部门资金,精选项目;更要抓好工作落实,确保效果。琅塘镇人民政府正科级干部戴步安、移民站相关人员参加会议。

责任编辑:刘建安

返回首页
相关新闻
返回顶部