首页 县市新闻 新化县

吉庆镇党政领导督查指导易地扶贫搬迁工作

2019-04-15 17:32 娄底新闻网 吴叶熙

娄底新闻网讯(通讯员 吴叶熙)4月15日,新化县吉庆镇党委副书记、镇长伍祎娜深入易地扶贫安置点督查指导易地扶贫搬迁工作。

伍祎娜一行来到各易地扶贫搬迁安置点,通过实地察看、听取汇报等方式,就易地扶贫搬迁工作进展情况进行了全面细致的督查,并详细了解了各安置点的后续产业发展、配套基础设施等规划情况。

伍祎娜说,易地扶贫搬迁是一项重大惠民工程,是打赢脱贫攻坚战的重要战役,时间紧、任务重,绝不能有半点松懈和马虎。要坚持问题导向,把易地扶贫搬迁与产业发展结合起来,加大后续产业跟进力度,抓好搬迁群众就业帮扶,让贫困户“搬得出、稳得住、不反弹、能致富”。要进一步增强做好易地扶贫搬迁工作的信心决心,凝心聚力,扎实工作,切实把各项工作做深做细做实,确保全镇脱贫攻坚任务圆满完成。

责任编辑:袁润秋

返回首页
相关新闻
返回顶部