首页 县市新闻 新化县

石冲口镇召开各村危房改造后约谈会议

2019-04-15 17:31 娄底新闻网 刘芳

(会议现场)

(会议现场)

娄底新闻网讯(通讯员 刘芳)4月12日,新化县石冲口镇利用中午休息时间召开各村危房改造后约谈会议。各村(社区)支部书记参加会议。

会议强调,全面完成危房改造工作是落实脱贫攻坚“一达标、两不愁、三保障”工作任务的根本保障,是打赢脱贫攻坚战的坚实基础,开展集体约谈目的在于提醒干部、保护干部,让咬耳扯袖成为常态,约谈的领导干部要进一步提高政治站位,主动作为,采取果断措施立行立改;要强化责任意识和担当意识,着力增强思想自觉和行动自觉,进一步推动形成“主动作为、廉而又勤,干在实处、走在前列”的良好局面;要以此次约谈为转折点,严肃工作纪律,强化学习,牢牢把握各项方针政策,以高标准、高效率、快节奏、严要求来推动脱贫攻坚各项工作任务完成。要坚定信心,找准差距,理清思路,更好地投入危房改造工作中。

责任编辑:袁润秋

返回首页
相关新闻
返回顶部