首页 县市新闻 新化县

新化县纪委监委召开理论学习中心组(扩大)学习会

2019-04-15 17:31 娄底新闻网 彭曾文 阳跃君

(会议现场)

(会议现场)

娄底新闻网讯(通讯员 彭曾文 阳跃君)4月12日,新化县纪委监委在县委巡察办五楼会议室召开理论学习中心组(扩大)学习会议,县纪委监委机关、派驻纪检监察组、县委巡察办(组)、县委作风办干部职工参加会议。

会议宣读学习了中共娄底市纪委《关于4起涉黑涉恶腐败和“保护伞”典型案例的通报》、《娄底市容错免责会商办法》、《2019年全市扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作要点》等文件。

会议指出,纪检监察干部要加强学习,把学习当做习惯和责任,人人争当业务骨干、行家里手;要善于落实,强化责任担当,对自己的工作要情况清、底子明,不断创新工作思路方法,追求高质、高效工作;要严于自律,时刻做到警钟长鸣,以打铁必须自身硬的精神,树立纪检监察干部廉洁自律、克己奉公的形象。

责任编辑:袁润秋

返回首页
相关新闻
返回顶部