首页 县市新闻 新化县

奉家镇召开年轻干部座谈会

2019-04-12 15:00 娄底新闻网 陈嘉敏 杨峰

娄底新闻网讯(通讯员 陈嘉敏 杨峰)4月12日,新化县奉家镇召开年轻干部座谈会,全镇90后年轻干部参加会议。

会上学习了《中国共产党纪律处分条例》及相关纪律规章制度。镇党委书记刘群群要求奉家镇青年干部要增强意识,在工作中要有目标,有动力,时刻提醒自己作为新时代的年轻干部,既做好未来定位,也不忘出发起点;要提升自我,在乡镇繁而杂的工作中还要多学习,把自己锻炼成全能型人才;要敢于作为,作为拥有高学历的年轻干部,要懂得将自己的所思所学用到实处;要调整心态,乡镇的条件远不能和城市相比较,要调整自己的心态,做好每一件事,为自己以后的工作打下坚实的基础;五要讲纪律、守规矩,坚守个人底线,做一名忠诚、干净、担当的年轻干部。

会后,年轻干部表示,要不断提升自己的工作能力,切实履行自身作为新时代年轻人的责任,为奉家镇的发展作出应有贡献。

 

责任编辑:袁润秋

返回首页
相关新闻
返回顶部