首页 县市新闻 新化县

维山乡开展“3.15”维权宣传活动

2019-03-15 16:44 娄底新闻网 李汉云

图片2

(宣传活动现场)

娄底新闻网讯(通讯员 李汉云)为维护广大消费者的合法权益,3月14日至15日,新化县维山乡党委专职副书记李书生组织维山乡派出所、市场监督管理所、乡食安办、卫生院等部门在辖区内人口密集区域内进行流动联合宣传活动,同时,利用广播、板报、电子屏等方式辅助宣传,乡纪委全程参与,并对此次行动进行全程监督。

本次活动旨在通过各部门联合行动,让广大消费者懂得哪些方面可以维权,怎么去维权,进一步保护消费者的合法权益。活动共发放宣传资料2000余份,解答群众现场提问100余起,公布了全国消费者维权举报电话“12315”和乡联合执法维权电话(0738-3119315),老百姓拍手称快,取得了很好的效果。

15日中午,市场监督管理所在乡纪委的全程监管下,将近期查封、扣押的假冒、伪劣及不合格等产品进行造册,统一烧毁。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部