首页 县市新闻 新化县

新化县委督查组到油溪乡督查安全生产工作

2019-03-14 21:25 娄底新闻网 梁石云

娄底新闻网讯(通讯员 梁石云)3月14日,新化县委办副主任邹剑龙带领县安监局相关工作人员来到油溪乡,就今年以来的强执法防事故、安全监管、基础资料、上级会议精神传达落实等安全生产工作情况进行督导检查。

当天上午,邹剑龙一行来到展崧鞋厂,对鞋厂的食堂、车间、员工安全常识等各方面进行检查,当场指出展崧鞋厂存在的安全隐患,并要求限期整改。督查组要求该厂负责人增强安全意识,转变观念,把安全生产放在首位;要加强学习提升素质;要强化措施,确保效果。

在该乡安监站,督查组一行对安全生产基础资料进行详细检查,指出不足之处,要求补充完善。

邹剑龙说,油溪乡要进一步加强安全生产政策、知识等方面的学习,进一步夯实基础,进一步强化措施,对安全生产工作要勤抓细管。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部