首页 县市新闻 新化县

维山乡召开2019年脱贫攻坚项目库动态调整专项工作会议

2019-03-11 15:30 娄底新闻网 李汉云

娄底新闻网讯(通讯员 李汉云)3月11日上午,新化县维山乡召开2019年脱贫攻坚项目库动态调整专项工作会议。各村驻扶工作队队长、乡驻村乡干部、乡纪委相关人员等参加,乡纪委对会议的出勤、会纪会风进行全程监督,会议由乡人大主席李源主持。

会上,乡党委委员刘龙文传达县扶贫办有关脱贫贫攻坚文件精神,总结了维山乡当前扶贫工作的进展情况,就2019年脱贫攻坚项目库动态调整工作作了工作报告。

乡党委书记杨俐说,与会人员要提高政治站位,进一步完善工作机制,加强工作调研、切实做到脱贫攻坚项目库科学精准,结合实际安排资金,有效避免资金闲置和浪费,提高项目带贫减贫功能。同时,乡纪委、扶贫办应迅速成立督查组,深入各村督查工作进度和完成质量,保质保量完成脱贫攻坚项目库动态调整工作。

责任编辑:袁润秋

返回首页
相关新闻
返回顶部