首页 县市新闻 新化县

炉观镇:文艺宣传下村 群众满意点赞

2019-03-11 14:54 娄底新闻网 卿小红 卿跃飞

(活动现场)

(活动现场)

(活动现场)

(活动现场)

娄底新闻网讯(通讯员 卿小红 卿跃飞)3月10日,新化县炉观镇新时代乡村业余文艺宣传队深入该镇青山易地搬迁点、敬老院、大新村、跳石村等地开展庆祝建国七十周年文艺巡演活动。

当天,新时代乡村业余文艺宣传队相继来到该镇青山易地搬迁点、敬老院、大新村、跳石村等地,以歌舞、独唱、快板等多种文艺形式为广大群众表演了《丰收鼓舞》、《脱贫攻坚赞》、《禁毒广场舞》等节目,并现场开展反电诈签名仪式。

此次活动内容丰富,紧扣时代主题,结合当前扫黑除恶、反电信诈骗、平安创建和文明创建活动,寓教于乐,吸引了络绎不绝的群众前来观看,深受广大群众喜爱和欢迎。

“2019年,我们将把文艺宣传队送节目下村作为宣传工作的重要载体,将编写更多反映新时代、新农村、新风俗的优秀作品,不断丰富老百姓的文化生活,营造幸福欢乐的社会氛围。”镇人大主席谢伦勇表示。

责任编辑:袁润秋

返回首页
相关新闻
返回顶部