首页 县市新闻 新化县

槎溪镇纪委对调整异动岗位干部职工进行任前集体廉洁谈话

2019-02-26 14:49 娄底新闻网 王頔宸

下载 (2)

(会议现场)

娄底新闻网讯(通讯员 王頔宸)2月25日上午,新化县槎溪镇纪委对经镇党委集体研究决定调整异动岗位的9名干部职工进行任前集体廉洁谈话,会议由镇党委专职副书记刘琼主持,镇纪委书记吴继成发表讲话。

会议首先宣布了9名干部职工调整异动岗位的具体情况,然后吴继成同志带领大家学习《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,对其中的重点内容进行有针对性的详细讲解。会议要求,禁止各位干部职工搞迎来送往,要在指定的时间内到岗到位,做好工作移交、财务移交,迅速进入工作状态,在以后的工作中要遵守各种纪律,希望大家在各自的岗位能树新风,再创佳绩。

在此之前,镇纪委对此9名干部职工进行了审查,均未发现其有党风廉洁建设方面的问题,并要求此9名干部职工签定任前廉洁自律承诺书。

责任编辑:吴亮

返回首页
相关新闻
返回顶部