首页 县市新闻 新化县

文田镇:开展节后作风督查促“收心归位”

2019-02-14 17:01 娄底新闻网 廖衡峰

微信图片_20190214160216

(节后作风督查促“收心归位”)

娄底新闻网讯(通讯员 廖衡峰)为落实2月11日新化县县乡负责干部视频会议精神,2月14日上午,文田镇纪委、作风办对县直部门国土所、司法所及镇属各部门、便民服务中心、党政领导办公室春节后到岗情况和上班状态进行督查检查。

每到一处,督查组严查干部职工到岗、签到、工作开展、去向登记等情况,并随机电话抽查外出办事人员,确保去向登记的真实性。督查发现,全镇各部门到岗到位情况良好,但是还存在不同程度纪律松懈的问题,镇纪委对存在的串岗现象当场提出了批评教育,对外出办事未及时登记去向的当事人进行通报批评。

镇纪委要求全体镇村干部要及时“收心归位”,由“过年状态”调整到“工作状态”,迅速从节日气氛中走出来,严守工作纪律,恪守规章制度,确保每名干部心中绷紧作风纪律这根弦,为文田镇2019年各项工作开好头、起好步奠定良好的基础。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部