首页 县市新闻 新化县

科头乡召开脱贫攻坚工作调度会

2019-02-13 20:55 娄底新闻网 张雯婷

(会议现场)

(会议现场)

娄底新闻网讯(通讯员 张雯婷)2月13日,新化县科头乡召开2019年2月第一次脱贫攻坚调度会,全体党政领导、驻村工作队队长和扶贫站相关人员参加了会议。会议由党委书记刘绍聪主持,县人大常委会副主任张陆林到会指导。

会议听取了各驻村工作队队长的工作汇报,并对当前工作开展情况、存在的困难和努力方向进行了深入研判。会议要求广大干部要迅速收心归位,从新年的喜悦中走出来,坚决克服“松口气、缓一缓、歇歇脚”的心态,以“敢打敢拼”的大无畏奉献精神,坚决打赢脱贫攻坚战。

张陆林说,2019年全县整体脱贫“摘帽”,是一场输不起、也决不能输的大决战。大家务必要进一步提高认识,统一思想,提振信心、振奋精气神,作最后的冲刺,确保问题清零,顺利通过脱贫验收。要聚焦“一超过两不愁三保障”,对重点群体开展再排查,对基础资料进行再回头,对疑难问题进行再整改,消除风险隐患。要齐心协力,勇于担当,乐于奉献,以脱贫攻坚统揽全乡工作全局,一切工作服务服从于脱贫攻坚,以最好的准备、最佳的状态确保脱贫成效,为新化脱贫摘帽,实现富民强县添砖加瓦,以优异成绩献礼国庆70周年。

责任编辑:袁润秋

返回首页
相关新闻
返回顶部