首页 县市新闻 新化县

孟公镇:干群齐动手 掀起城乡环境卫生整治热潮

2019-02-13 16:24 娄底新闻网 夏雪辉

督察组深入院落查看房前屋后卫生情况

(督察组深入院落查看房前屋后卫生情况)

娄底新闻网讯(通讯员 夏雪辉)2月11日(正月初七)开始,新化县孟公镇组织各村积极开展节后环境卫生集中整治工作,广泛发动全镇党员干部、辖区单位、保洁员和群众等力量,集中开展环境卫生大整治行动,以实际行动向环境卫生整治“亮剑”,打响2019年节后环境卫生整治“第一枪”,迅速掀起节后城乡环境卫生整治活动热潮。

据悉,该镇通过镇村干部包干负责,党员干部带头行动,群众主动参与的方式,集中开展辖区内主次干道和居民院落内堆放垃圾的清理整治和房前屋后卫生清理;通过广泛开展宣传引导,强化居民群众自觉养成良好的卫生习惯和意识,积极参与城乡环境整治工作;通过组织开展检查督查,确保整治行动镇村干部到岗到位,党员干部带头行动,环境整治不留死角。

镇区主干道干净整洁

(镇区主干道干净整洁)

村庄道路干净整洁

(村庄道路干净整洁)

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部