首页 县市新闻 新化县

金凤乡召开2019年党建工作部署会议

2019-02-12 17:21 娄底新闻网 邹希汉

娄底新闻网讯(通讯员 邹希汉)为进一步提升全乡党建工作的整体水平,有序推进2019年度的党建工作任务。2月12日,新化县金凤乡召开党建工作部署会,金凤乡党委书记龚燎原主持会议。

会上,金凤乡组织委员曾宪祥就2018年金凤乡党建工作开展情况、存在问题及原因、下一步工作思路进行了汇报。龚燎原强调,做好2019年全乡党建工作,要全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,落实新时代党的建设总要求,以开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为重点,继续推进“两学一做”学习教育常态化制度化,认真学习贯彻落实《支部工作条例》,统筹推进基层党组织和党员队伍建设,推动全乡基层党建全面进步、全面过硬。

会议要求,各党支部要按照相关工作要求,完善支部党建工作档案资料,确保2018年党建工作经得起检验;各基层党组织书记要继续加强业务学习,熟练掌握上级布置的各项党建工作业务、程序与要求以及本支部开展情况。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部