首页 县市新闻 新化县

荣华干群齐造林 公路道旁添新绿

2019-02-12 17:05 娄底新闻网 陈善侯 谢幸

图片1

(植树现场)

12

(植树现场)

13

(植树现场)

14

(植树现场)

娄底新闻网讯(通讯员 陈善侯 谢幸)一年之计在于春,植树添绿正当时。2月12日上午,新化县荣华乡乡长李益昶带领全乡干部职工,来到谭家村谭家院至塘栗冲公路段全民义务植树基地参加义务植树活动。

9时30分,全乡100余名干部职工到达谭家村公路旁,积极投入到植树活动中,大家纷纷拿起铁锹、挖坑植苗、铲土入坑、培实新土、灌溉浇水,活动现场一派热火朝天的劳动景象。一上午的工夫,整条公路连片的400余株红叶石楠、桂花、紫薇整齐有致,迎风挺立,在阳光的照射下生机勃勃。

此次义务植树活动集中植树的开展,不仅身体力行绿化了我们的家园,也让大家在活动中体会到了劳动的快乐。你我携手为美丽家园增添一抹绿色,在行动、也在心间,都是对“秀美荣华”的美好祝愿与希望。

责任编辑:袁润秋

返回首页
相关新闻
返回顶部