首页 县市新闻 新化县

孟公镇:节后上班第一天讲作风促收心

2019-02-12 10:01 娄底新闻网 夏雪辉

娄底新闻网讯(通讯员 夏雪辉)2月11日,春节后上班第一天,新化县孟公镇组织该镇所有部门负责人参加全县县乡负责人会议,并组织对镇机关、镇便民服务中心、群工办工作人员到岗情况开展专项督查。

该镇主要负责人要求,各部门负责人要深刻领会县乡负责人会议精神,要切实履行“第一责任人”职责,强化教育监督管理,督促本部门干部职工尽快从轻松的节日氛围走出来,迅速调整进入工作角色,以更加积极的心态、饱满的热情、扎实的作风全力以赴做好各项工作。随后该镇纪委对镇机关、便民服务中心、群工办开展了作风督查,督查主要针对全镇党员干部上班到岗、签到、工作态度、为民服务等情况开展。并强调全镇干部职工要严守工作纪律,以良好的工作作风开启全年工作新征程,不触红线,严守底线,以饱满的热情和精神状态投入到工作中去。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部