首页 县市新闻 新化县

文田镇举行“情系文田·共谋发展” 新春茶话会

2019-02-08 16:36 娄底新闻网 邹声辉

751b470adc9d9d341ed840cbfec1a5a

(新春茶话会)

娄底新闻网讯(通讯员 邹声辉)2月7日,新化县文田镇组织召开“情系文田·共谋发展”新春茶话会,邀请文田镇知名人士参会,为文田镇发展畅谈见解,为振兴乡村出谋划策。

镇党委书记罗崛表示,全镇高质量跨越式发展实现良好开局。成绩的取得离不开全镇广大统一战线成员“情系文田·共谋发展”的共同努力,凝聚着全镇各界知名人士的智慧和力量。2019年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会关键之年,更需要全镇统一战线主动谋事、务实干事、合力成事。希望全镇统一战线更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,加快乡村振兴,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部