首页 县市新闻 新化县

新化县领导带队督查春运工作

2019-02-05 12:51 娄底新闻网 邹玉洁

(检查春运工作)

2月4日,新化县人民政府副县长吴黎明率队督查春运工作

(检查现场)

(检查春运工作)

娄底新闻网讯(通讯员 邹玉洁)2月4日,大年三十,新化县人民政府副县长吴黎明率县政府办、县交通局、县城管局、县公安局交警大队等相关部门负责人,来到汽车西站、汽车东站、火车站督查春运工作。

吴黎明一行实地查看了汽车东站、汽车西站、火车站的候车程序、车辆运行、安全检查、客流疏导以及岗位人员值班值守等情况。每到一处,吴黎明都反复强调,各相关单位要加强现场监管,认真做好安全行车,规范进站和文明服务,维护好各重点地段交通秩序;要及时掌握客流、车流规律,并提前制定各项应急预案,随时应对;各部门一定要再上措施、再加力度、聚焦安全、提升服务,充分发挥综合管理优势,确保每位乘客都走得了,走得好,用“舍小家为大家”的工作精神,确保“平安春运、便捷春运、温馨春运、诚信春运”落在实处,确保全县人民过一个欢乐祥和平安温馨的新春佳节。

责任编辑:袁润秋

返回首页
相关新闻
返回顶部