首页 县市新闻 新化县

新化重拳整治拆违狠刹节期抢建歪风

2019-02-02 15:19 娄底新闻网 阳家友 李佳

图片2

(拆违现场)

娄底新闻网讯(通讯员 阳家友 李佳)2月1日,新化县拆违办、国土、规划、城管等部门和上渡街道组成联合执法队伍,对上渡街道围子山安置区一处超层高违法建设和白沙村内一处高标准钢瓦临时违建棚屋采取集中拆除行动,共拆除违章建筑面积380平米。

据了解,当天被联合执法队伍拆除的围子山安置区内赵某某的超层高违章建筑,系7个月前县联合执法队伍已经拆除一层超层高违建部分的业主,该业主无视规划要求被拆过之后,又偷偷往上加层,并利用春节前夕晚上凌晨三四点时段用天泵浇灌混凝土加速抢建。在此之前,街道美丽办会同规划所多次深入现场做违建业主赵某某的思想工作和政策解释 ,要求其停建并自行拆除加层违建部分,且向其下达书面自行拆除通知书,但赵某某置之不理。为此,新化县组织拆违执法队伍,对其强制拆除。

责任编辑:曹向潮

返回首页
相关新闻
返回顶部