首页 县市新闻 新化县

新化团县委召开2019年度少先队队报队刊宣传推广工作会议

2018-11-08 17:15 娄底新闻网 张新颖

娄底新闻网讯(通讯员 张新颖)11月7日,新化团县委组织召开2019年度少先队队报队刊宣传推广工作会议。团县委书记曾志文、团中央中国少年儿童新闻出版社总社娄底工作站站长吴志平、城区各小学负责人等参加。

会议听取各小学辅导员对队报队刊征订意见和建议。吴志平对新化城区各学校积极支持队报队刊征订工作表示感谢,并现场解答与会人员提出的征订工作事项咨询。曾志文表示,长期以来队报队刊在服务少年儿童健康成长、传播少先队文化理念、展示少先队组织风采等方面发挥着不可替代的作用。希望各小学辅导员要积极做好队报队刊的宣传推广工作,努力提升队报队刊在学生和老师中的美誉度,增强发行效果。同时,征订工作要严格遵守有关纪律,坚持自愿,严禁强行摊派。

 

责任编辑:曹向潮

返回首页
相关新闻
返回顶部