首页 县市新闻 新化县

娄底、新化两级老干部局离退休干部党支部联合开展主题党日活动

2018-11-08 17:15 娄底新闻网 廖克林 方晓云 李珊

(参观罗盛教纪念馆现场)

(参观罗盛教纪念馆现场)

(参观沿河大堤的风采)

(参观沿河大堤的风采)

(新化县委组织部副部长、老干部局长、离退休干部工委书记曹运乙介绍新化县改革开放40年的巨大变化)

(曹运乙介绍新化县改革开放40年的巨大变化)

娄底新闻网讯(通讯员 廖克林 方晓云 李珊)11月6日,娄底市委老干局、新化县委老干部局离退休干部党支部在新化联合开展“不忘初心,牢记使命”“参观罗盛教纪念馆、感受改革开放40周年新化县的巨大变化”主题党日活动。

市委老干部局副局长曾常明,新化县委组织部副部长、老干部局长、离退休干部工委书记曹运乙带领全体老党员走进罗盛教纪念馆。在讲解员的讲解下,大家了解了罗盛教烈士从一个普通农家孩子成为一个伟大的国际主义战士的全过程,同时被罗盛教崇高的国际主义精神、几十万中国人民志愿军浴血奋战,敢于彻底打败美帝国主义侵略者的大无畏精神所感动。

随后,老党员先乘车参观了资江二桥、大汉龙城宜居新区、三桥、沿河大堤的风采,深深感受到改革开放40年来新化县的巨大变化。

活动期间,娄底市委老干部局、新化县委老干部局分管纪检监察的领导、专干全程监督服务指导,严格遵守中央八项规定精神,严格执行廉洁自律各项规定,严禁公务活动违规饮酒、接待超标现象发生,确保活动注重质量效果。

责任编辑:袁润秋

返回首页
相关新闻
返回顶部