首页 县市新闻 新化县

娄底市直机关工委到新化调研党建工作

2018-10-12 16:04 娄底新闻网 伍玉汉 张艳

娄底市直工委黄强部长一行来新调研党建工作会场

(座谈会现场)

娄底新闻网讯(通讯员 伍玉汉 张艳)10月9日,娄底市直机关工委委员、宣传部长黄强一行到新化调研机关党建工作,新化县直机关工委、县政协、县移民局、县公安局、县检察院等单位党建工作相关人员参加调研座谈会。

座谈会上,与会人员围绕机关党支部书记队伍建设和“在职党员进基层,情暖微心愿”活动介绍了主要做法,并结合工作实际提出意见建议。黄强说,各单位要真正重视党建工作,要切实将习近平新时代中国特色社会主义思想真正贯彻落实到抓机关党建的全过程,着重加强政治建设、思想建设,充分发挥机关各级党组织领导核心和机关党员的先锋模范作用;要切实紧扣机关党支部书记队伍建设这个核心,选优配强党支部书记队伍,强化思想政治教育,加强业务培训,打造出一支信念坚定、素质优良、作风过硬的领头军队伍;要切实提升机关党建工作水平,紧紧围绕解决机关党建“灯下黑”问题,规范机关基层党组织设置,规范开展党组织活动,发挥机关党建的示范引领作用。

责任编辑:曹向潮

返回首页
相关新闻
返回顶部