首页 县市新闻 新化县

科头乡召开贫困村工作队长座谈会

2018-10-12 11:50 娄底新闻网 郭琪

QQ图片20181011191225

(会议现场)

娄底新闻网讯(通讯员 郭琪)10月11日,新化县科头乡召开贫困村工作队长座谈会。全乡6个贫困村工作队长、挂点党政领导,群工办书记和扶贫战线工作人员参加。

会议组织学习了驻村帮扶、“五化”建设等相关文件,通报全乡脱贫攻坚工作情况,并对10月份脱贫攻坚工作进行安排部署。

乡党委书记刘绍聪说,扶贫工作队要加强联动,积极争取后盾单位的支持,准确把握、吃透上级政策精神,严肃纪律,在政策法律允许的范围内,抓好“一超过、两不愁、三保障”工作;要扎实开展“扶贫日”结对帮扶大走访活动,积极打造“五化”示范点,抓班子带队伍,抓基层打基础,打造一支不流动的脱贫攻坚队伍,真正做到想干事、会干事、不出事,切实让老百姓得实惠,提升群众满意度。

责任编辑:曹向潮

返回首页
相关新闻
返回顶部