首页 县市新闻 新化县

琅塘镇召开脱贫攻坚调度暨基础台账整理工作表彰会议

2018-10-11 15:45 娄底新闻网 杨诚婷

娄底新闻网讯(通讯员 杨诚婷)10月10日,新化县琅塘镇召开脱贫攻坚调度暨基础台账整理工作表彰会议,就2018年度脱贫退出、2019-2020年项目库建设、动态调整及贫困户信息采集工作进行部署安排。

会议对光明、高坪等村的基础台账情况进行表彰,为刘丽林、戴燕鹏等9名扶贫专干颁发荣誉证书。镇党委书记曹利生说,全镇各级干部要进一步深化思想认识,增强紧迫感和责任感,对标任务,强化措施,补齐短板,继续开展好退出验收各项工作;要转变工作作风,切实沉下身子抓工作,对发现的短板问题要及时建立问题台账、明确整改责任、倒排时间表,逐项落实整改;向本次受表彰的先进村和先进个人看齐,持续做好档案资料归档完善工作,确保全镇脱贫攻坚各项工作稳步推进。

 

责任编辑:曹向潮

返回首页
相关新闻
返回顶部