首页 县市新闻 新化县

姜世星为新化县人大机关党员干部讲廉政党课

2018-10-11 11:27 娄底新闻网 杨智

娄底新闻网讯(通讯员 杨智)10月10日,新化县人大常委主任姜世星给县人大机关党员干部职工讲廉政党课。

姜世星从党的十八大以来反腐败斗争取得的成就、党风廉政建设面临的困难和挑战、问题产生的原因、党风廉政建设和反腐败斗争永远在路上等方面进行讲解。他说,全体党员干部要提高政治站位,严守政治纪律和政治规矩,自觉接受党的政治纪律的约束,在思想上、政治上、行动上自觉同党中央保持高度一致。要健全制度体系,推进党风廉政建设主体责任落实。贯彻落实好《关于改进工作作风、密切联系人大代表和人民群众的若干规定》《县人大常委会机关公务接待制度》《财务管理制度》《车辆管理制度》等各项制度,进一步规范“三公”经费开支,不断规范权力运行机制。要加强学习教育,筑牢拒腐防变的思想防线。党员干部要耐得住寂寞 、守得住清贫、经得起诱惑、稳得住心神、管得住小节,切实提高廉洁自律意识,铲除腐败产生的思想土壤,确保党风廉政和作风建设取得新成效。

责任编辑:曹向潮

返回首页
相关新闻
返回顶部