首页 县市新闻 新化县

新化县农业局集中学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》

2018-10-11 10:26 娄底新闻网 周敏慧

娄底新闻网讯 (通讯员 周敏慧)10月10日下午,新化县农业局组织全局干部职工集中学习了《中国共产党纪律处分条例》等法律法规。

会上,县纪委监委驻农业局纪检监察组组长康细荣对《条例》修订背景、必要性和主要内容进行阐述,对新增11条内容结合相关案例为大家进行解读,同时就中央“八项规定”结合单位实际,从表现形式、有关规定与党纪条规和释义等方面逐条解读,并对“纠‘四风’、治陋习”作风建设提出了具体要求。他说,全体干部职工要认真学习《条例》精神,牢固树立“四个意识”,做到学以致用,学有所成,不断加强自身修养,增强集体荣誉感,树立遵规守法意识,严守工作纪律,认真履职尽责,做一名“忠诚干净有担当”的合格共产党员。

责任编辑:曹向潮

返回首页
相关新闻
返回顶部