首页 县市新闻 新化县

天门乡组织学习新修订《中国共产党纪律处分条例》

2018-10-10 15:39 娄底新闻网 夏政

娄底新闻网讯(通讯员 夏政)10月10日,新化县天门乡召开机关全体党员干部会议,集中学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》),进一步增强机关党员干部的纪律意识。

会议组织机关党员干部认真学习了新修订的《条例》,并重点学习了《条例》中新增或修订的纪律“高压线”。

会议要求,要把学习贯彻《条例》作为当前和今后一个时期的重要政治任务,机关全体党员干部要深刻把握《条例》精髓,自觉践行“两个坚决维护”,牢固树立“四个意识”;要以身作则,敢于担当。在群众中树立严谨、务实、守规、廉洁的干部形象,切实做到知敬畏、存戒惧、守底线;要以《条例》为重要标尺自觉对照反思,自觉衡量、对照、查找、反思自身可能存在的薄弱点和风险点,切实做到有则改之、无则加勉,以高度的责任感和务实的工作作风,不断提高工作效率和廉洁自律能力。

 

责任编辑:曹向潮

返回首页
相关新闻
返回顶部