首页 县市新闻 新化县

奉家镇纪委传达全国纪检监察机构干部监督工作座谈会精神

2018-10-09 16:01 娄底新闻网 杨峰

娄底新闻网讯(通讯员 杨峰)10月9日,新化县奉家镇纪委召开纪检监察专题会议,传达学习全国纪检监察干部会议精神,对全镇纪检干部开展纪律条规教育。

会议认真学习了中央纪委副书记、国家监委主任杨晓渡同志,中央纪委副书记、国家监委副主任杨晓超同志在全国纪检监察机构干部监督工作座谈会上的讲话精神,并组织学习了《湖南省纪检监察干部监督工作暂行办法》、《湖南省纪检监察干部监督执纪“十不准”》。

会议要求,全镇纪检干部要充分认识做好纪检监察干部监督工作的重要意义,牢固树立“四个意识”,不断提高政治站位,对党忠诚;要履职尽责,坚持学纪用纪、学法用法,积极适应当前新形势新要求;要接受监督,锤炼过硬作风,树立纪检监察干部的良好形象,为良好政治生态作出努力。

责任编辑:曹向潮

返回首页
相关新闻
返回顶部