首页 县市新闻 新化县

石冲口镇组织开展新修订《中国共产党纪律处分条例》专题学习

2018-09-15 17:17 娄底新闻网 杨奥婷 邹凤翔

QQ图片20180915121425

(会议现场)

娄底新闻网讯(通讯员 杨奥婷  邹凤翔)9月13日,新化县石冲口镇利用晚上值班时间组织全镇机关干部学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》。

会议对新修订的《中国共产党纪律处分条例》进行了全文学习,对新增的11条、修改的65条以及整合的2条进行了重点学习和讨论,参会人员踊跃发言,各抒己见,气氛热烈。

会议要求,全镇机关干部要坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识;严守“六大纪律”,筑牢拒腐防变的思想防线。要强化日常管理和监督,充分发挥纪律建设标本兼治的利器作用,做一个遵纪守法、清正廉洁的干部。要真正学懂弄通做实,内化于心,外化于行,切实增强学习贯彻的自觉性、坚定性和使命感。

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部