首页 县市新闻 新化县

新化清表腾地100余亩助推重点项目建设

2018-09-15 16:19 娄底新闻网 阳家友

111

(清表腾地现场)

222

(清表腾地现场)

娄底新闻网讯(通讯员 阳家友)9月14日,新化县政府组织征拆办、安居投、城建投、国土、规划、城管、电力等部门及上渡街道开展联合执法行动,清除县体育中心二安置区内100余亩用地上的青苗、树木及附着物,助推该重点项目顺利实施。

据了解,资江片区体育中心二安置区占地178亩,拟安置拆迁户门面1100余个,共需拆迁房屋57栋、猪场1个,需迁移坟墓数百冢。该项目是县委、县政府重点督办限期完成投入使用的工程。自去年启动以来,上渡街道高度重视,成立了项目攻坚工作组,克服各种困难,数次上门入户耐心细致地宣讲政策,做村民思想工作,得到大多数群众的理解和支持,目前已和谐拆除房屋30余栋,青苗、附着物补偿等基本到位。此次清表腾地行动,有力地助推了该项目的快速推进。

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部