首页 县市新闻 新化县

新化喊你刷抖音 十万奖金等你拿

2018-09-14 20:43 娄底新闻网 杨志慧 杨佳 李大鹏

QQ截图20180914180034

(紫鹊界)

娄底新闻网讯(记者 杨志慧 通讯员 杨佳 李大鹏)抖音能玩什么?除了能跳海草舞,拍美颜视频,抖音还能玩什么?现在,新化邀请爱玩抖音的你参与“全民抖音秀”,一起记录新化的美食美景美好生活。运气好的话,你还可以赢得单个作品最高五万元的奖金。

timg (1)

(大熊山)

“蚩尤故里·神韵梅山”2018年湖南秋季乡村旅游节暨娄底新化农民丰收节将于9月28日-30日在新化县隆重举行,本次活动由湖南省旅游发展委员会、娄底市人民政府主办,娄底市旅游外事侨务局、新化县人民政府承办,旨在培育壮大乡村旅游文化产业,打造乡村旅游品牌,提升乡村旅游服务水平,推进旅游精准扶贫,促进县域“文旅农”经济大发展,全力助推新化县创建全域旅游示范区。

新化是湘中地区唯一的国家重点生态功能区和国家休闲农业与乡村旅游示范县,不仅有深厚的人文底蕴,还有丰富的旅游生态资源,除了紫鹊界、梅山龙宫2个国家4A级景区,还有大熊山、渠江源、三联峒等5个3A级景区,有梅山古镇、桃花源、龙凤山、小南岳、梅山大峡谷、粗石雾溪、桑梓石林等基本建成或成形的景区景点10余个。

据主办方介绍,本次旅游节会为期三天,将利用抖音平台,让新化文化旅游品牌推广跟紧时代步伐,以“打造网红城市,助推新化上头条”为核心主题,开展全民抖音秀活动,线上与线下结合,完成“网红新化”打造计划,让全世界听见新化的声音,让新化“抖”出新风采,打造出国内热门的旅游风景区和知名的旅游目的地。为鼓励全民参与,新化将针对在活动期间上传的短视频,根据其点赞数排名发放相应奖励,最高可得到奖金五万元。

除此以外,“蚩尤故里·神韵梅山”2018年湖南秋季乡村旅游节暨娄底新化农民丰收节还安排了丰富多彩的节庆活动,届时您将不仅能欣赏到恢宏大气的紫鹊界梯田现场交响音乐会,品尝到传统新化美食长龙宴,欣赏到大型实景演艺秀《小戏骨》实景演出,还能近距离参与第二届“2018新化大熊山户外精英挑战赛”颁奖仪式以及黄金谷溯溪及“飞拉达”攀岩开园等精彩活动。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部