首页 县市新闻 新化县

新化县纪委派驻县农业局纪检组专题学习纪检监察监督工作“两个讲话”精神

2018-09-13 17:41 娄底新闻网 刘宁

娄底新闻网讯(通讯员 刘宁)9月12日,新化县纪委派驻县农业局纪检组组长、农业局党组成员康细荣组织纪检组成员、农口系统各单位分管领导和纪检专干在农业局五楼会议室集中学习了纪检监察监督工作“两个讲话”精神。

康细荣说,要深入学习领会,对照会议的要求,结合农口系统纪检监察干部队伍思想实际,把自己摆进去,把职责摆进去,把问题摆进去,在学懂、弄通、做实上下功夫,切实增强四个意识和四个自信;农口系统各单位纪检专干在具体工作中要严格按照讲话内容,把监督挺在前面,抓早抓小防微杜渐、监督履职尽责情况;农口系统纪检监察干部一定要带头遵规守纪、切实增强规矩意识、纪律意识,努力做政治过硬、本领高强、廉洁自律的纪检人。学习讲话精神,抓好贯彻落实,做好三个结合,即与当前农口系统开展的专项整治工作结合起来;与年度开展的作风纪律教育整顿活动结合起来;与加强责任心,增强执行力的教育活动结合起来。

返回首页
相关新闻
返回顶部