首页 县市新闻 新化县

杨韶红到梅树社区督导文明创建工作

2018-09-12 17:59 娄底新闻网 曾庆明

6666

(调研现场)

娄底新闻网讯(通讯员 曾庆明)9月11日,新化县政协主席杨韶红深入上梅街道办梅树社区督导文明创建工作,查看主次干道、背街小巷两侧及居民房前屋后卫生状况等,详细了解社区创文工作开展情况。

在梅树社区公租房小区,杨韶红发现小区建筑垃圾清运不及时、不规范,存年垃圾较多,小区居民对此意见很大。他当即召集县政协、县住保中心,梅树社区、下田村、小区物业等单位负责人到现场处理。经协商,决定由县住保中心牵头,小区物业、村(社区)全力配合,在1周之内将垃圾清运干净,同时要尽快建设、完善小区围墙等基础设施,健全小区物业管理制度,建立小区创文长效机制。杨韶红要求,社区要拿出一抓到底的韧劲、彻底清除卫生死角死面;加大宣传力度,健全相关制度,教育引导社区居民参与到创文工作中来;各联创单位要拿出“禁燃”工作的决心和干劲,严守创文工作纪律要求,扎实开展周五大扫除、文明劝导等活动,与社区一道,共同发力,对照创文工作考评细则,逐项抓落实,达标争优,为创建省级文明县城贡献力量。(编辑/曹向潮)

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部