首页 县市新闻 新化县

上梅街道狠抓拆违 助力创文

2018-09-11 11:08 娄底新闻网 肖钱萍 卿焕新

图片1

(拆违现场)

娄底新闻网讯(通讯员 肖钱萍 卿焕新)9月10日,新化县上梅街道拆违办牵头,联合城管、规划等部门对位于红旗新村境内的一处以盈利为目地的违章建筑进行了强制拆除,助力创文工作顺利开展。

红旗新村杨某某家位于S225线旁边,交通便利,此区域禁止违规搭建任何建筑。为了获得一定的经济收益,他利用周末晚上时间在自家屋旁违规搭建了一处钢架棚。接到群众举报后,街道办分管控违拆违的领导迅速组织力量赶到现场,对该处违规建棚进行了强制拆除,有效控制了违法建设的发生。

据悉,上梅街道对“两违”建筑始终坚持“零容忍、零增长”的原则,对“两违”建设行为实施严管严控;始终保持“重拳出击、露头就打”整治高压态势。下阶段,该街道将会继续加强对“两违”建筑执法检查和打击力度,进一步加强政策宣传和执法巡查力度,将控违拆违工作向纵深推进,为新化成功创建省级文明县城奠定坚实基础。(编辑/曹向潮)

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部