首页 县市新闻 新化县

新化纪委监委严格落实省委第七巡视组反馈问题

2018-09-10 18:09 娄底新闻网 彭曾文

(会议现场)

(会议现场)

娄底新闻网讯(通讯员 彭曾文)9月6日,新化县纪委监委召开会议,通报省委第七巡视组反馈问题整改情况,并就进一步抓好问题整改落实进行安排部署,县委常委、纪委书记、监委主任曾小坤出席。

会议通报了省委第七巡视组反馈问题的整改落实情况,要求相关责任部室进一步加大整改力度,保质保量完成整改任务,各相关责任部室负责人纷纷表态要在规定时间内完成任务,及时做好案件的清理及办结工作。会议要求,全体纪检干部要提高政治站位,严格落实好巡视组整改意见和上级纪委文件精神。要切实履行主体责任,把握工作要求,讲究工作方法,注重工作效果。同时加强对整改情况的通报及宣传力度,严厉查处违纪违规行为,确保每一项整改任务落到实处。

曾小坤说,要增强政治敏锐性,高度重视巡视组反馈问题整改,确保整改进度和质量,及时做好整改问题的汇总和通报,同时要抓好巡视组反馈问题“回头看”工作。(编辑/曹向潮)

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部