首页 县市新闻 新化县

槎溪镇举行庆祝第34个教师节表彰暨关工助学活动

2018-09-10 18:13 娄底新闻网 邹凤光

444

(会议现场)

娄底新闻网讯(通讯员 邹凤光 )9月9日,新化县槎溪镇举行庆祝第34个教师节表彰暨关工助学活动。 镇党委书记付小兵,镇党委副书记、镇长肖含美,县教育局党组成员、县纪委监委驻教育局纪检组长卿定平等出席。

会议宣读了对全镇优秀教师、班主任、教育工作者、德育标兵等先进个人的表彰决定,宣读了全镇奖优扶困学生名单。并对先进个人颁发证书和奖金,为奖优扶困生颁发了奖学助学金。

会上,槎溪镇中心学校负责人作工作汇报,总结过去全镇各学校教育教学工作取得的成就,对新年度教育教学重点任务作安排部署。付小兵说,教育是第一民生工程,办好教育是人民的期待,也是党委政府义不容辞的责任,党委政府将努力改善办学条件,为学校的发展创造良好的条件。希望全体教职员工努力工作,为教育兴镇、教育强镇贡献自己的力量。(编辑/曹向潮)

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部