首页 县市新闻 新化县

圳上镇召开干部作风建设升温加压会议

2018-09-07 20:17 娄底新闻网 欧阳勇 伍永新

(会议现场)

(会议现场)

娄底新闻网讯(通讯员 欧阳勇 伍永新)为了深入贯彻党的十九大精神,进一步加强全县干部队伍纪律作风建设,有效解决纪律作风方面存在的问题,9月6日,新化县圳上镇召开“圳上镇干部作风升温加压”会议,切实提高执行力和落实力,优化经济发展环境。会议由镇委书记潘家介主持,圳上镇全体机关干部,各村级干部均有参加。

会上,镇潘家介组织对“中央八项规定”,“不作为、慢作为、乱作为的问题”,扶贫领域的“形式主义、官僚主义、弄虚作假”及损坏经济发展环境等方面内容进行学习和探讨。他说,各部门单位要统一思想认识,强化担当精神,切实改进作风、提高效能,优化经济的紧迫感和自觉性。各位党员干部要保持终身学习的态度,认真学习习近平总书记系列讲话,深入学习党章党规和作风建设相关规定,确保以“严”的精神改进工作作风,以“实”的理念抓好发展任务,切实打通工作落实的“最后一公里”。(编辑/曹向潮)

返回首页
相关新闻
返回顶部