首页 县市新闻 新化县

科头乡组织集中学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》

2018-09-06 15:53 娄底新闻网 何正星

娄底新闻网讯(通讯员 何正星)9月6日,新化县科头乡组织干部职工集中学习2018年新修订的《中国共产党纪律处分条例》。乡机关全体干部职工、群工办驻村干部、各直属站所人员参加。

乡纪委负责人从7个要点入手对《条例》进行了解读,对新增条款和部分修改条款进行重点学习。要求扎实开展自学,做好学习笔记和心得,各驻村干部要指导好所驻村村干部和党员的学习,在全乡形成浓厚的学习氛围。乡党委书记刘绍聪说,全乡党员干部要提高认识,强化政治修养,牢固树立“四个意识”,坚决做到与党中央保持高度一致,坚决维护习近平总书记在党中央、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,自觉做到不逾底线、不踩红线,做合格的共产党员。(编辑/曹向潮)

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部