首页 县市新闻 新化县

孟公镇开展“禁毒 法制 阳光检务 防电信诈骗”宣传活动

2018-09-06 15:47 娄底新闻网 唐国主 奉志敏

(活动现场)

(活动现场)

娄底新闻网讯(通讯员 唐国主 奉志敏)9月5日,新化县孟公镇组织开展“禁毒、法制、阳光检务、防电信诈骗”宣传活动。

宣传过程中,工作人员通过发放宣传资料、接待群众咨询等形式向群众宣传法律知识、介绍毒品危害以及如何防毒拒毒;发放新化县人民检察院编制的阳光检务宣传手册;对中老年人进行宣传防范电信网络诈骗技巧,介绍犯罪分子的惯用手法、作案方式;倡导群众积极参与创建“无毒孟公、法制孟公、平安孟公”。

据悉,此次宣传活动共发放宣传资料2000余份,现场受教育群众约400余人,进一步提高了广大群众对法律知识、禁毒知识、检察知识、防范电信诈骗犯罪的知晓率和普及率,收到了良好的社会效果。(编辑/曹向潮)

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部