首页 县市新闻 新化县

油溪乡召开政协委员座谈会 推进新时代政协工作

2018-08-10 16:18 娄底新闻网 伍海

娄底新闻网讯(通讯员 伍海)8月10日,新化县油溪乡召开政协委员座谈会议,对相关工作进行部署安排。

会上,乡政协主任杨铸平就当前全乡政协工作进行部署安排,并就“政协云”平台功能进行了解读。与会政协委员就乡村振兴、乡村旅游、乡村教育、乡村环境保护、招商引资、乡镇规划等工作进行交流和探讨。杨铸平说,各政协委员要进一步深入学习贯彻十九大精神,更加自觉地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,切实把十九大精神贯彻落实到政协小组和委员履职全过程、各方面,推进新时代政协工作创新发展;要聚焦党委、政府中心工作,找准履职工作着力点,深化调查研究,积极协商议政,加强民主监督,努力在小康油溪建设中发挥更大作用。(编辑/曹向潮)

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部