首页 县市新闻 新化县

新化县安监局举办职工子女“安全伴我成长”主题演讲比赛活动

2018-08-10 16:59 娄底新闻网 廖旭安

比赛与奖优助学现场

(活动现场

小学组选手肖皓轩演讲

演讲比赛现场

颁奖现场

颁奖现场

娄底新闻网讯(通讯员 廖旭安)8月9日上午,新化县安监局举办职工子女在校学生“安全伴我成长”主题演讲比赛活动。参加这次比赛的职工子女共有19人,分为小学组和中学组,均设一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名。

在比赛中,每一位职工子女都用生动的事例、切身的感悟、激昂的言语、流畅的表达,抒发了自己对安全的认识与了解、学习与宣传、教训与启示,再一次诠释了潜移默化的作用和安全的重要性。   

局党组书记、局长杨建平在颁奖及奖优助学会上表示,局里关工委每年举办一些关心下一代活动,旨在进一步促进职工子女中的青少年刻苦学习、积极进取、安全健康成长,通过养成良好的安全行为与习惯,提高青少年学生的安全文明素养和自我保护管理与保护能力,不断深化安全生产知识进家庭等“七进”活动,有效促进了全县省级文明城市的创建。   

比赛活动结束后还进行了颁奖和奖优助学活动。(编辑/周伟)

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部