首页 县市新闻 新化县

枫林街道组织开展消防安全大检查

2018-08-09 17:06 娄底新闻网 曾质意

(检 查 现 场)

(检查现场)

娄底新闻网讯(通讯员 曾质意)8月7日,新化县枫林街道党工委专职副书记李焕率街道综治办工作人员、派出所民警深入辖区各宾旅馆、网吧及酒店等人员密集场所开展消防安全生产工作大检查。

李焕一行先后来到百乐大酒店、罗曼时尚酒店及火车站广场二楼宾馆、旅店等地,重点检查各单位部分楼层疏散通道、安全出口设置是否合格及畅通;消火栓系统、消防安全疏散指示标志、应急照明灯、灭火器等消防设施和器材是否完好有效;并当场询问部分员工消防设施器材使用方法、逃生自救技能、扑救初起火灾以及消防“四个能力”掌握情况。对在检查中发现的问题下达整改通知书。李焕要求相关单位提高消防安全意识,制订好消防安全保卫措施,警钟长鸣,防患于未然,确保人民群众的生命财产安全。(编辑/曹向潮)

返回首页
相关新闻
返回顶部