首页 县市新闻 新化县

新化县纪委监委派驻政法委纪检监察组全程监督县法院公开招考公务员考察工作

2018-08-09 15:28 娄底新闻网 康瑛姿

娄底新闻网讯(通讯员 康瑛姿)截至8月6日,由新化县纪委监委派驻政法委纪检监察组组织的县法院公开招考公务员考察工作圆满结束。

2018年新化县法院招录法官助理等岗位14人,经过全省统一组织的笔试、面试、体检后,14人进入政审阶段。为确保政审工作公开、公正,7月30日以来,县纪委监委驻政法委纪检监察组及县委组织部、法院工作人员前往新化、冷水江、双峰、娄底、邵阳、怀化、衡阳、益阳、湘潭、长沙、东莞、深圳等地,深入考察对象所在单位、学校和家庭考察,全面掌握考察对象基本情况和日常表现。在考察过程中,县纪委监委派驻政法委纪检监察组成员进行全程跟踪监督,严格把关,确保考察过程客观、公正。(编辑/曹向潮)

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部