首页 县市新闻 新化县

杨韶红到洋溪镇调研指导脱贫攻坚工作

2018-08-08 16:48 娄底新闻网 邹翊东

娄底新闻网讯(通讯员 邹翊东)8月7日,新化县政协主席杨韶红深入洋溪镇贡生村、龙盛村调研指导脱贫攻坚工作。县直相关单位负责人陪同。

在贡生村,杨韶红一行认真听取帮扶工作队和村支两委的汇报,了解当前脱贫攻坚的实际困难和问题;在龙盛村,杨韶红慰问了帮扶工作队员。调研期间,杨韶红要求坚持党建促脱贫,发挥基层党组织战斗堡垒作用,带领老百姓脱贫致富;要压实结对帮扶责任人的责任,深入村组院落贫困户家中,做好政策宣讲工作,同贫困群众加强感情联络,切实帮助贫困户解决实际问题,提高群众满意度;要围绕乡村振兴战略发展集体经济,因地制宜发展农村产业合作社,增加村级集体经济收入。当天,杨韶红一行还督查了洋溪镇三井村易地扶贫搬迁安置点建设情况。(编辑/曹向潮)

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部