首页 县市新闻 新化县

古台山林场加强作风督查 强调“暑期休假不休工”

2018-08-06 17:27 娄底新闻网 王梦华

娄底新闻网讯(通讯员 王梦华)8月6日上午,新化县古台山林场纪委采取不打招呼、突击查岗的方式,对各部门站所进行纪律作风检查,重点检查干部职工到岗上班及工作纪律情况。

检查组,林场纪委到各部门站所对各工作人员的到岗情况和纪律情况进行了检查,对公事外出人员的去向通过拨打电话、微信视频进行了核实,并调取指纹打卡记录查看是否存在迟到现象。查看了休年休假的人员的休假手续是否完备,休假期间通讯是否畅通。

从检查结果来看,林场干部职工均严格遵守了上班纪律按时上班,无擅自离岗、脱岗现象,休假人员手续完备、通讯畅通。

8月份,古台山林场纪委将加大督查力度,严肃查处违反纪律作风相关规定的行为,切实提高干部职工的责任意识和纪律意识,确保暑期轮休期间全场各项工作有序开展。(编辑/周伟)

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部