首页 县市新闻 新化县

新化县领导主持召开脱贫攻坚孟公战区指挥部指挥长调度会议

2018-08-03 17:29 娄底新闻网 奉志敏

图片1

(会议现场)

娄底新闻网讯(通讯员 奉志敏)8月2日,新化县副县长、脱贫攻坚孟公战区指挥部总指挥长谢聪主持召开脱贫攻坚调度会议。孟公战区主要负责人等参加。

会上,谢聪对孟公战区前段时间以来的工作表示肯定,她要求全体脱贫攻坚作战人员做到“三清三勤”,三清是指思路要清晰,做到对政策烂熟于心,才能做好长效的产业规划;底子要清白,做到贫困人口数据精准、帮扶措施明晰、基础资料完善准确;工作要清廉,贫困户要按政策准确纳入,杜绝优亲厚友现象。三勤为勤说,要将政策宣传到位,确保政策入户入心;勤访,走访要到位,要杜绝形式主义,要为民办实事;勤干,要将具体想法落实在行动上,尤其村干部和驻村帮扶人员要坚守岗位,落实责任,齐心协力打赢脱贫攻坚战。当天,谢聪一行到孟公镇王爷山食品厂、天盆村进行了调研。(编辑/曹向潮)

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部