首页 县市新闻 新化县

科头乡运用“五个一”载体教育干部廉洁休假

2018-08-02 16:47 娄底新闻网 何正星

娄底新闻网讯(通讯员 何正星)7月31日,在新化县科头乡党政领导会上,乡党委书记刘绍聪要求运用“五个一”载体,教育干部廉洁过“暑假”。

为严防“四风”问题发生,让党员领导干部廉洁过暑假,科头乡运用好“五个载体”,即通过召开一次会议,发送一条提醒短信,建好一个微信宣传群,开展一次谈心谈话,做出一份承诺,让全乡党员干部自觉做到“六个不”,即不违规收送红包礼金和各种有价证券,不使用公款吃喝、旅游和相互宴请,不进出高档娱乐会所,不公车私用、私车公养,不接受管理服务对象提供的旅游、宴请及其他有可能影响公正履职的活动,不利用子女升学之机操办和参加“升学宴”。同时,乡纪委将紧盯暑假休假期间“四风”问题,保持高压态势,对发现的问题,一律点名通报,一律从严问责。(编辑/曹向潮)

返回首页
相关新闻
返回顶部