首页 县市新闻 新化县

上梅街道开展“八一”建军节优秀退伍军人表彰活动

2018-08-02 11:50 娄底新闻网 肖钱萍

表彰会现场

表彰会现场

娄底新闻网讯(通讯员 肖钱萍)8月1日,新化县上梅街道召开退伍军人表彰会议,街道办主要领导、群工办书记各村(社区)退役军人、困难退役军人参加。

会议对21名优秀退役军人进行表彰,为困难烈士家属颁发特别慰问奖。退伍军人代表龚宁表示,退伍不退志,要主动参与党委政府的各项工作,带动更多的退伍军人传递正能量。街道党工委书记谭任来对所有退役军人献身国防、保家卫国所作的贡献表示感谢,他希望退役军人继续保持和发扬军人本色,在创建省级文明县城、平安创建、项目建设、脱贫攻坚、美丽乡村建设中充分发挥正能量,为上梅社会经济发展作出新的贡献。

近年来,上梅街道高度重视退役军人管理工作,积极探索退役军人管理工作。今年“八一”前夕,谭任来带领党政班子成员深入社区、村组看望慰问退伍老兵及其家属,要求相关部门要高度关注、关心退伍老兵生活,切实解决实际困难。同时对“两参”人员和5-10级伤残人员等优抚对象发放慰问金。(编辑/曹向潮)

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部